viernes, 21 de julio de 2017

TANTO EN TAN POCO. BRAGUÍA1147.Entrenamientos

MAESTRO DE NADA Y APRENDIZ DE TODO, no lo sé, pero quizás sea ésa la filosofía con la que me acerco a mis atletas. Es indudable que uno tiene un bagaje de conocimientos, experiencias, ideas, carreras, deportes, reflexiones... que trata de ordenar y plasmar en lo que constituyen los planes a seguir por mis atletas pero igualmente trato de aprender con cada uno de ell@s, porque a través de ellos uno llega donde fue imposible llegar, porque a través de ellos uno corre lo que fue imposible correr, entrenar,  nadar o bicicletear y, ha sido, es tanto, en tan poco tiempo que me es imposible hablar de todo, ¿y con qué me quedo de todo ello? Con la gente, seguro, es impresionante lo que somos capaces de hacer por intentar conseguir un objetivo, realmente impresionante. Con las mejoras, con las ilusiones, con los retos conseguidos... y por último con los resultados. Y si los resultados son los jueces que evalúan nuestra labor, pues debe ser que no lo hacemos mal del todo porque hemos conseguido mejoras espectaculares, mantenernos en los pódiums, volver a ellos, pisarlos por primera vez, hemos conseguido cruzar líneas de llegada hasta hacía poco impensables de conseguir y además lo hemos hecho DISFRUTANDO.
- Pódiums en el Soplao Man y Combinada del Soplao
- Líderes en la Copa España de Triatlón de Media distancia.
- Campeonatos de España de Carreras de Montaña, KV, Biatlón
- Subcampeonato del Mundo de Kilómetro vertical  máster.
- Campeonatos de España de raquetas, subcampeonato del Mundo
- Plazas para selecciones Regionales en Asturias y Cantabria de Trail
- Campeonatos como la Copa Cantabria de Trail
- Finishers y mejoras personales para dar y tomar en BTT, Ultras
- Hoy estamos corriendo en KV Dolomitas, mañana en el olímpico de Getxo y en KV Cereslau, Palacios del Sol y.... en breve Sierre Zinal
-....................................................


















































































No hay comentarios:

Publicar un comentario